petit four à pain en autoconstruction

description de la construction d'un petit four à pain. Taille int: 50X60 cm en brique réfractaire, isolation sable et béton cellulaire

compteur

Archives du blog

  • ▼  2008 (10)
    • ▼  juin (10)
      • four à pain Objectifs
      • four à pain Matériaux utilisés, coût et main d'oeuvre
      • four à pain Première étape : la sole et les pieds
      • four à pain Deuxième étape : la sole suite
      • four à pain Troisième étape : la voute de briques
      • four à pain Cinquième étape : construction des cot...
      • four à pain Sixième étape : les enduits
      • four à pain Septième étape : le sable est enlevé
      • Quelques info sur l'utilisation du four à pain
      • Quelques photos

Qui êtes-vous ?

gat-esquiro
agro-écologiste
Afficher mon profil complet

mardi 17 juin 2008

Quelques photos

Une fournée de 5 pains de 800 g environ
Publié par gat-esquiro à 02:44

1 commentaire:

jérôme prévieux a dit…

bravo

et merci pour le partage

5 septembre 2009 à 15:47

Enregistrer un commentaire

Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)